1. في صحن كبير وعميق تخلط البيضة مع الللبن والملح والفلفل الأسود والثوم المدقوق أو المبشور. 2. تضاف قطع الدجاج لخلطة اللبن وتقلب معها جيدا ويوضع الصحن في الثلاجة. 3. تترك قطع الدجاج منقوعة في الخليط لعدة ساعات أو طوال الليل. 4. يوضع الزيت في طنجرة القلي بارتفاع كافي لتغمر قطع الدجاج ويسخن الزيت جيدا. 5. تغمس قطع الدجاج بالطحين جيدا وينفض عنها الطحين الزائد ثم تقلى على نار حامية حتى تتحمر.[/color]
زائر زائر
موضوع: رد: الدجاج المقلي المقرمش الأحد 11 أكتوبر - 15:56
ياي شهيتيني
يالله اذا سويتيها أعزميني
تسلم الأيادي ..يعطيكِ ربي ألف عافية
موفقة لكل خير رحماكِ الرحمن
تحيااتي...
زائر زائر
موضوع: رد: الدجاج المقلي المقرمش الإثنين 12 أكتوبر - 10:20
يسلمو على المرور الرائع
سلمت يمناكــ ــم
وربي يعطيكــ العاافية
وأول ما أسويها راح أخليلك منها ويسلم راسج خيتو موفقه
Rihana عضو
العمر : 31 البلد : في نور محمد نقاط : 54085 تاريخ التسجيل : 21/08/2009
موضوع: رد: الدجاج المقلي المقرمش الإثنين 12 أكتوبر - 21:07
دجاج ..يميم
أحب دجاج
يعطيك العافية..نور
زائر زائر
موضوع: رد: الدجاج المقلي المقرمش الثلاثاء 13 أكتوبر - 10:08