منتديات الكرار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الكرار

حياكم الله يا ..,زائر في منتديات الكرار
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتبرع للمنتدى

 

 السمك بصلصة الكزبرة والفلفل الحار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
avatar



السمك بصلصة الكزبرة والفلفل الحار Empty
مُساهمةموضوع: السمك بصلصة الكزبرة والفلفل الحار   السمك بصلصة الكزبرة والفلفل الحار Icon_minitimeالخميس 15 أكتوبر - 22:53


السمك بصلصة الكزبرة والفلفل الحار Oe3hobaza9op


لمحبي المأكولات البحرية نقدم لهم اليوم هنا طبق السمك بصلصة الكزبرة والفلفل الحار ,الكمية تكفي لشخصين

المقادير:
- قطعتان من السمك الأبيض.
- بصلة صغيرة مقطعة.
- نصف فنجان من الماء.
- ملاعق من عصير الحامض.
- ملاعق من المرجرين غير المشبع.
- قطعة صغيرة مفرومة من الفلفل الحار .
- ملعقتان من الدقيق العادي.
- نصف مكعب صغير من المرق النباتي.
ملعقة طعام من الكزبرة.


الطريقة:
يوضع السمك في طبق مسطح مقاوم للحرارة، ويزين بالبصل، ثم يصب فوقه
مزيج الماء والعصير.
يغطى الطبق، ويوضع في فرن معتدل الحرارة نحو 20 دقيقة، أو حتى ينضج السمك.
يرفع السمك من الطبق، ويحفظ ساخناً، يصف السمك، ويوضع الصوص على جنب.
يسخن المرجرين في المقلاة، ويضاف إليه الفلفل الأحمر.
تقلى قطع الفلفل لمدة 30 ثانية، ثم يضاف الدقيق، يغلي المزيج حتى تظهر
الفقاقيع، ثم يرفع المزيج من النار، ويسكب تدريجياً الصوص الذي أحتفظتي به
جانباً مع مكعب المرق.
يحرك المزيج فوق النار حتى يغلي ويتكثف، ثم تضاف الكزبرة.
تقدم الصلصة فوق السمك.


ملاحظة:
- لا يصح حفظ الفيليه في الثلاجة.
- يصلح إعداده في فرن ميكروويف.
- نسبة الدهن: 18.7 غ.
- نسبة الدهن للشخص الواحد: 9.4 غ


بالهناء والعافية على قلوبكم

تحيااتي...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Rihana
عضو
عضو
Rihana


انثى
العمر : 31
البلد : في نور محمد
نقاط : 54085
تاريخ التسجيل : 21/08/2009

السمك بصلصة الكزبرة والفلفل الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك بصلصة الكزبرة والفلفل الحار   السمك بصلصة الكزبرة والفلفل الحار Icon_minitimeالجمعة 16 أكتوبر - 1:15

مع إني ما أحب سمك كثير

لكن شكل طبخة لذيذة

يعطيك العافية ..حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
avatar



السمك بصلصة الكزبرة والفلفل الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك بصلصة الكزبرة والفلفل الحار   السمك بصلصة الكزبرة والفلفل الحار Icon_minitimeالجمعة 16 أكتوبر - 12:08

يمي .. يمي ..
عوآفـــي غلآي على الطرح الشهي ..~
أبدعتي في الأختيـــــآر ..
لآتحرمينا جديدك ..
دمتي بكل خير ..}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
avatar



السمك بصلصة الكزبرة والفلفل الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك بصلصة الكزبرة والفلفل الحار   السمك بصلصة الكزبرة والفلفل الحار Icon_minitimeالجمعة 16 أكتوبر - 12:37

ألف شكر ريحونة...

على المرور العبق

لاخلا ولاعدم من تواحدكِ

موفقة لكل خير بحق محمد وآل محمد

تحيااتي...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
avatar



السمك بصلصة الكزبرة والفلفل الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك بصلصة الكزبرة والفلفل الحار   السمك بصلصة الكزبرة والفلفل الحار Icon_minitimeالجمعة 16 أكتوبر - 12:41

أشكركِ يالغلا...

أنارتي بتواجدكِ العطر

لاعدمناكِ

موفقة لكل خير وحماكِ الباري

تحيااتي...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابوفاضل
.
.
ابوفاضل


ذكر
العمر : 37
كيف تعرفت علينا : اخر
هوايات : برمجة حاسوب
البلد : رض الله الواسعة
نقاط التميز : السمك بصلصة الكزبرة والفلفل الحار Rating14
نقاط : 59153
تاريخ التسجيل : 09/08/2008

السمك بصلصة الكزبرة والفلفل الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك بصلصة الكزبرة والفلفل الحار   السمك بصلصة الكزبرة والفلفل الحار Icon_minitimeالثلاثاء 20 أكتوبر - 22:53

يعطيك العافيه اختي شكلها لذيذه ....السمك بصلصة الكزبرة والفلفل الحار 556
لاحرمنا تميز جديدك ....السمك بصلصة الكزبرة والفلفل الحار 556

دمت في حفظ الرحمن ورعايته ......السمك بصلصة الكزبرة والفلفل الحار 556
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alkrar.yoo7.com
زائر
زائر
avatar



السمك بصلصة الكزبرة والفلفل الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك بصلصة الكزبرة والفلفل الحار   السمك بصلصة الكزبرة والفلفل الحار Icon_minitimeالخميس 22 أكتوبر - 11:35

أشكركِ أخي العزيز..

على تعقيبك الرائع

ماننحرم من طلتك الزاهي

موفق لكل خير بحق محمد وآل محمد

تحيااتي..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك بصلصة الكزبرة والفلفل الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الكرار :: المنتديات الأجتماعية :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: